Лихорадка. посвящается Стингу

Аглая Культикова
Я лежал брошенным в тумане -
У меня была лихорадка.
И всё время я пел три слога,
Только три слога:
Ай стил вонт ю,
Ай стил лав ю.
Я бросаю кости -
Кажется это мои кости?
Да и не помешало бы избавиться от них.
Я хочу тебя,
Я люблю тебя.