Ждём подарков

Алексей Размоткин
Не было у нас ВОЖДЕЙ,
За собой вести людей,
Развалили всю СТРАНУ!
Промышленность ко дну.

Скот порезан, земля гуляет.
Работы многим не хватает
Бомжей не счесть,
Бездомных тоже есть.

Хрущёв был не дурак,
КРЫМ отдал за просто так!
Теперь в МИРУ такой шабаш,
А КРЫМ исстари был наш!

Брежнев, пожалуй  не то не сё,
На СТРАНУ ему плевать и всё.
Править вечно был готов,
Хотя не мог связать трёх слов.

Раиса и Михаил Горбачёвы,
В Америку летать готовы,
Супермаркеты посещали,
Подарки, сумки трещали.

В наших магазинах пустота,
Хлеб да соль, красота.
За остальным большой черёд,
Если очередь дойдёт!

Б Ельцин СОЮЗ развалил,
Правда долго не прожил!
СОЮЗ мощнейший был,
РОССИЯ, только наш тыл!\

Но всё во власти олигархов,
От них не жди подарков,
За счёт нефти, угля и газа,
Развелась эта зараза,

А главное очень обидно,
Воровству конца не видно.
Миллиардеры там и тут,
Без дождя растут, растут.

Абрамович тихим сапом,
Яхту захватил с размахом,
Очень много заплатил,
В Англии Челси получил!

Замок древний и старинный.
Скупил с лицом невинным,
Примеров и не счесть,
Они были, будут есть.

Не было ВОЖДЕЙ у нас,
Встать в защиту масс.
В ПУТИН наша надежда одна.
РОДИНА будет СИЛЬНА!!!
А.В.