Ты весь в Мюрата - роковой!..

Николай Клюев -Тверской
          I whakatapua ki a Ig. . . . . BOR. . . (+ ASK. . . BER. . . . . . . .)



Мюрату . . . 250 ! ! !
Тебе сегодня . . . только 30 ! ! !
Горит Огнём Священным взгляд ! ! ! -
Ну, как в такого НЕ влюбиться ? !

НЕ мало в мире крепостей
Отдать ключи Тебе готовы ! ! !
И море Роковых Страстей
К Твоим ногам торопит волны ! ! !

Известна гавань мне одна, -
Там днём и ночью у причала,
Порой БЕЗ отдыха и сна
Душа одна Тебя встречала ! ! !

Она Тебя и нынче ждёт ! ! ! -
Надеяться НЕ перестала ! ! !
И с именем Твоим встаёт,
И начинает день сначала ! ! !

Лишь Ты - Единственный Герой ! ! !
И только Ты - ей свет в окошке ! ! !
Ты весь в Мюрата - роковой ! ! !
Как бриллиант в красивой брошке ! ! !

Живи 100 лет ! ! ! И побеждай ! ! !
НЕ поддавайся неудачам ! ! !
Любимым быть. . . НЕ опоздай ! ! !
И пусть никто вокруг НЕ плачет ! ! !



       25 Марта 2017 г.



       * * * * * * * * * * * * * * *