их души

Георгий Фетисов
их души это любовь на всегда..
в глуши лесов слышно природу когда..
и дышат-бьёт кровь в венах как дар!
и космоса выше-под Богом лишь жил,ждал..
и таял снег по весне,он с ней..
мир обнял-рек берега все тесней..
пришлось края обойти почти все-
ей его найти среди всех!
фетисов георгий(К.Х)кольмар