Кумпарсита2

Лилия Римм 2
К меня был вариант"Кумпарситы", попросили дописать для песни) Буду ждать!
1.
На пароходе белом в "белом",
Мы танцевали, но не смело
Играл оркестр из «одесситов».
Звучало танго «Кумпарсита».
2.
Закат в бокале томно таял,
Была погода неземная,
Шагали мы вперёд и в бок,
Потом вперёд наискосок,
3.
Изящны были  все движенья,
Упала шляпка с опереньем,
Каблук подвёл меня в финале,
Хотя прилично начинали!
4.
Под властью музыки прекрасной,
Вы мне в любви признались страстно...
Я встала в позу, как в кино,
Но вы, удрали в казино!
5.
Луны холодной манит свет.
Встречала я одна рассвет,
Кому-то очень повезло,
Когда ты ставил на зеро!

6..
Ах, как давно, наивно было,
Но Танго это не забыла...
Я  20 лет на Вас сердита,
А виновата "Кумпарсита"!