Как никогда раньше...

Лара Генрих
               
          Как никогда раньше, сегодня актуальны эти слова Л.Н. Толстого: "Пропасть, к которой мы идём, уже становится видна нам, и самые простые, не философствующие, неучёные люди не могут не видеть того, что, всё больше и больше вооружаясь друг против друга и истребляя друг друга на войнах, мы, как пауки в банке, ни к чему иному не можем прийти, как только к уничтожению друг друга."

 Л. Н. Толстой, «Одумайтеcь!», 1904 г.