Доброволец

Кир Роллер
Я пойду воевать добровольно,
За Урал кровь пролью, за Сибирь.
Патриотом быть не крамольно,
Постою за российскую ширь.

Но за тухлую либерастию,
И за выродков ЛГБТ,
Что раскручивают истерию,
О войне в соцмедийной среде.
За мздоимца, чиновника хвата,
За артиста, что хает страну,
За имущество олигархата,
Добровольцем я не пойду.