Когда идем по новому пути

Елена Малахова 2
Когда идем по новому пути,
О прежнем всё равно забота,
Так стоит ли куда-то нам идти,
Когда летать ещё пока охота.

Когда идем по новому пути,
О прошлом не покидают думы,
Так для чего другим таким идти,
Когда ушедшим все забиты трюмы.

Когда идем по новому пути,
А старый всё равно не отпускает,
Так нужно ли менять его спешить,
Когда он нас по-прежнему спасает.