Прах земли

Большаков Василий Александрович
Мы прах земли, восстав из праха
Пытались мы вершить судьбу
Но часто сами забываем
Что мы всего лишь прах земли.

Кичились мы своим талантом
Что жизнь построить наша власть
Но как же сами забываем
Господь нам дарит Благодать.

И если Он тебя покинет
Что будет в жизненном пути?
К кому упрёки здесь возникнут
Что в жизни счастья не найти?