Колыбельная - 2

Кудрявцев Александр
Ночью детям нужно спать
Лечь спокойно на кровать
Баю –баюшки  детишки
И девчонки и мальчишки.

Баю – бай, закройте глазки
К вам герой идет из сказки
Фея закружит во сне
Принц приедет на коне.

Папа с мамой тоже спят
Потихонечку сопят
Сны о детях снятся им
Улыбался клоун – мим.

Свет потушен, в доме тишь
Лишь скребется где – то мышь
Улыбается луна
Сладкого желая сна.

Спят и куклы, да игрушки
Даже малые зверушки
В будке спит и пес Мухтар
Он не лает. уже стар.

Баю – бай, баю – бай….