Астроном пришел в гастроном

Сергей Ларинев
Астроном пришел в гастроном
И говорит астроном,
Можно купить мне конфеты,
Что б на фантиках были кометы?

Девушка-богиня-продавщица в гастрономе
Мягко отвечает астроному,
Нет у нас сейчас таких конфет,
Нет у нас ракет и нет комет.

Зато есть "Мишка косолапый"
И есть "Солнечный свет",
Во всей галактике Нашей
Не найдете Вы лучше конфет.

Засиропился астроном,
Мне нравится Ваш гастроном,
Возьму я с мишкой конфет
И попробую "Солнечный свет".