Я надену красивое платье..

Татьяна Еременская
Я надену красивое платье,
Быть красивой хочу, как всегда.
Может быть на своё я несчастье,
Полюбила всем сердцем тебя.

Вновь спешу я к тебе на свиданье,
От любви расцветает душа.
За моё запоздалое счастье,
Не судите вы люди меня!

Я надену красивое платье
И пойдём мы по парку гулять.
Обнимать ты меня будешь нежно,
Будешь руки мои целовать!

Целовать мои алые губки
И "люблю" мне, тихонько, шептать.
Мы с тобою сгораем от страсти,
Этот пыл нам уже не унять..

Пусть счастливою будет улыбка,
Пусть от счастья сияют глаза!
Пусть не будет печали и грусти,
И любовь не уйдёт никуда!

    (2022 г.)

Фото автора.