Просьба

Людмила Смирнова-Володина
Воды дай тому кто хочет пить,
Дай хлеба тому кто голоден,
Жильё тому кому негде жить,
Одежду тому кто в холоде.
Здоровья тем кто болеть устал,
Дай слабому силу и волю,
Любовь тому кто её не знал,
А детям счастливую долю.
Друзей тому кто их  не имел,
И в доме тепла и уюта.
Дай людям добрых, хороших дел,
Старикам заботы,приюта.
Всем нам мира,согласия дай,
К родителям дай уваженья.
От зла и вражды людей ограждай,
От подлости и униженья.