А вы замечали?

Кристина Сборщикова
Солнце давно уж не светит всерьёз,
Воздух весной не пронзает до слёз.
Радости меньше, чувства - сквозь дым.
Сам себе кажешься страшно пустым.

То, что всегда волновало и жгло,
То, что пылало, манило, влекло,
То, в чём был смысл и желание жить,
Вдруг перестало плоды приносить.

Видится мир - через толщу воды.
Даже от боли - одни лишь следы.
Счастье - лишь тень от свечи на стене,
Нет уже чувств, от которых в огне.

Нет уже радости, горя, любви.
Всё вполовину, оттенки лови.
Глаз огоньки, угасая, блестят.
Что же с душой происходит опять?


             2022