Один

Евгения Эллинова
Так не легко, когда ты всё один.
Один поешь, мечтаешь и стремишься,
Один встаешь с утра, один ложишься.
Бессоница в глазах твоих искрится.

Как будто ты, как в океане штиль,
А шторм идет, как по спирали, злится.
Так оглушительно, ему с тобою хочется сразиться.
Сквозь одиночество твое
И мне пройти не суждено.