Груша цветёт

Владимир Филимонов 3
Гонит ветер облака
по неведомым маршрутам,
и течет небес река
чистым белым перламутром.
Груша старая цветёт
будто девка молодая.
Вот уже который год
к ней сваты-скворцы слетаясь,
песни майские поют.
Благодать, покой, уют.

14.05.2022г.