Графомания

Татьяна Дворякова
Пишешь... Вроде бы ни о чем и никак,
Не в ладах ни с ритмикою в стихах,
Ни со стилистикой, пишешь "абы как"...
А получается - мистика. Или схоластика?
А у классиков, знаешь... Куда мне до классиков?!
У них же "знакЪ качества" - количество, тактЪ...
По факту - без заморочек в стройных строках, текстах.
Здоровая самокритика? Нет, всё-таки, "абы-как"!
А ещё же есть много жанров и пластика!!!
Пишешь? "Да сколько можно? Да как?
Да зачем?" Так и не знаю! А у меня уже парк
Объезженых мною Пегасов на облаках...
А слава? Нет, зачем мне такой балласт -
Это уже архаика, ты согласен?!