Российская Армейская Дружина

Галина Коршунова Галуша
Идут вперёд отважные мужчины!
А за спиной родимая земля!
Российская Армейская Дружина!
Стена непобедимая моя!
Как в сказках и былинах храброй ратью
Богатыри идут плечом к плечу!
Вы разных наций, но навеки братья!
Отпор дадите подлому мечу!
Из дальних мест все, но одной вы крови!
Горячие и верные сердца!
И Русь Святая с вами в вечном зове!
Любовь земная с вами до конца!