Кот и Коробка

Маргарита Капралова
Еле  еле  поместился.
Влезли лапы.
Но не  весь..
Вот смеются  на  до мною..
Говорят..
Поменьше  есть..
Нет… они не  про коробку..
Меньше  в  доме тоже  есть..
Про =ПОМЕНЬШЕ НУЖНО КУШАТЬ..
Разве  можно?
Меньше  есть?!

Возмущаюсь я  словами..
Я взволнован..
Я убит!
Не шутите...
Злые  люди.
Правда  всё же  победит!
Так  сказать, Мне?
Как смогли  ВЫ?
Вы  сразили  .
Наповал!!
Ведь о вас.. другое  мнение..
Было.
Вот  сейчас.. под растерял.

 Вы, про кушать..
Нужно меньше??
Это шутка?
Точно? Так?!
Я уж думал.
Пошутили...
Жалко что ли??
Я поесть ВСЕГДА  МАСТАК..
Совесть есть??
Она  проснулась..
Где  же  раньше то была??
Ладно, ладно.
Позабыли..
Вы зовите..
ЧТО??
ПОРА?!!