Что-то ты моя старушка...

Виктор Китаев
Что-то ты моя старушка
Приуныла у окошка
Не гремишь как погремушка
Не мурлыкаешь как кошка
Неужели укатали
Сивку эти виражи
Нука рученьку на талью
Подбоченясь положи
Нука стукни ножкой резво
нука лясы поточи
Не смотри на вещи трезво
Не рычи как тать в ночи
Щас и я костями скрипнув
Поднесу к тебе скелет
Мы с тобой ещё пропляшем
Много много много лет
И ещё не скоро время
Где рассыпав в землю прах
Мы плясать с тобою будем
В несколько иных мирах
..........................

               1996 ?