Либерализм и демократы

Энвер Шамсиев
Либерализм и демократы,
По европейски жить хотят,
Но вас не ждут ни где, ребята,
Вам там открыто говорят.
"Элита", что росла в РОССИИ,
Вы убежали из страны,
Какую пользу приносили?
Зачем вы нам теперь нужны?
И начиная с горбачёва.
Гайдар, чубайс и нечисть вся,
Капиталистического рёва,
Одни проблемы прнеся.