Солнце в тебе

Людмила Рубина
Солнце в тебе - это нежность и ласка,
Детство далёких, вишнёвых садов,
Свежесть весны и волшебная сказка,
И аромат фантастичных цветов.

Лучики солнца сияют повсюду,
Всех согревают душевным теплом.
Счастье мгновений подобное чуду
Вновь отзывается в жизни добром.

Солнечный свет щедро дарит надежду,
Радость рассветов и новых идей,
Веру вселяет в сердца безмятежно.
Он открывает безмежность путей.

Мысли добра прилетят бумерангом,
Мигом откликнутся благом земным.
С твёрдым стремлением жить неустанно
К миру, к гармонии, к дням золотым.

Солнце в тебе - это радость и нега,
Мамины руки в морщинках родных,
Щедрость полей и обилие хлеба,
Радость от свежести струй дождевых.

В каждой душе есть исток бесконечный,
В ком-то он малый, а где-то велик.
Неисчерпаемый, истинный, вечный,
Чистый, живительный света родник.

14.05.2022