Это сердце в Рай летело песня?

Надежда Крекшина
5 шагов налево и 5 шагов направо...
Это сердце подсказало,
Что так бьется в унисон...
Нам с тобою было мало,
Познакомившись сначала,
Мы решали почему же
Было все как сладкий сон...

Это сердце в Рай летело,
/Это сердце в Рай летело/
Размышляя о былом...

И оно стремилось к Небу
И оно стремилось к счастью,
Раздавая всему свету,
Что так зрело долго в нём...

Это сердце в Рай летело,
Размышляя о былом

Небо много говорило
Через звезды, через радость,
Что так сердце наполняло..
Как алмазами - добром..

И свершилось это чудо
После долгой той заботы
О земле, семье, работе...
И насыщенных трудов...

Это сердце в Рай летело,
Размышляя о своём..

А в горах все водопады
Брызги слали  всем влюбленным,
Орошая эту землю
Словно радостным дождём...

Это сердце в Рай летело,
Это сердце в Рай летело,
Это сердце в Рай летело,
Наполняясь добротой...