280 млн s!

Джемба
      280 млн S !
 
        /ЭКономический штрих/
   В небо взмывает красавец,мощный
 пассажирский французский самолёт
 А-380!В состоянии пролетать 14,5т
 километров без посадки и дозаправки
 Дух захватывает!
   И цена его тоже столь высокая-
 280 млн.S! В салоне размещаются
 и 555 и 853 человека.
   Пассажирские великаны самолёты
 поражают всем.Например,Российский
 ТУ-144 в небесах может достигать
 скорости 2560 км в час.
   Цена американского пассажирского
 самолёта Боинга-737 тоже велика-
 211 млн.S.
   Кому доверено создавать эти
 крылатые небесные сверхскоростные
 машины? Конечно,высококвалифицированным
 спациалистам.И этих промышленных
 асов  нужно обучить,подготовить,за-
 калить совершенной,ответственной
 практикой и только потом уже полу-
 чать от них сполна трудовую отдачу.
 И по праву оценить работников
 высокой зарплатой.Говорить об этом
 приходится,как о постояной востребо-
 ванности надёжных специалистов в
 самолетостроении.
  Неспроста в ведущих странах заня-
 тость квалифицированных специалистов
 в промышленности остаётся высокой,
 но все же уступает СЕЛЬСКОХОЗЯЙ-
 СТВЕННОМУ СЕКТОРУ.ЭТО И РАЗУМНО
 СЧИТАЮТ МАТЕРИАЛИСТЫ ЭКОНО-
 МИСТЫ.А вот СФЕРА УСЛУГ, так
 называемый"лёгкий труд" пришелся
 по вкусу многим молодым людям в
 нынешнее время.То ли мы вернулись
 назад,к капитализму,в котором
 *локауты предприятий и силовое
 увольнение работников...
   То ли торим новый путь
 передового экономического развития..
   Благо,чтобы с достойной жизнью
 для человека.

   *Локаут- закрытие предприятий

         2020,2021,2022 гг
   *
        Сергей Еремин
 
    ЖИЗНЬ ПОЛОЖИТЬ,ЗЛО МИРА
        СОКРУША

   Как о себе на Западе б не мнили,
   Была война,которой не забыть!
   Народу,что Свободу подарили,
   Европа запретила-"русским" быть..

   А было время: на Восток взирали,
   Где громыхал войны девятый вал,
   И.."Русские!"-спасительно шептали
   И русский это сердцем принимал.

   Таков уж Ваня- всем- то он
         ПОМОЖЕТ!
   Один дурак не уживется с ним!
   Кусок отдаст,рубаху снимет тоже
   И,не лукавя,клином выбьет клин!

   Откуда это?-он не рассуждает,
   Горит по миру жертвенно душа!
   И нет любви сильнее,Ваня знает,-
   Жизнь положить,зло мира
            СОКРУША!