На машине без крыши

Должикова Людмила
Быстро из дома вышел,
Летишь на машине без крыши,
Руки поднимешь выше,
Чтобы к ветру поближе,

Чтобы кто-то услышал,
И сказал бы: «Потише!»
А мы уже и не дышим,
Волосы ветер колышет,

Дальше, без передышек,
Мимо каких-то хижин,
Красиво цветущих вишен,
Сами себя не слышим,

Свою историю пишем,
В памяти несколько вспышек,
И голос откуда-то свыше:
- Скажи: «Спасибо, что выжил!»