Ты читаешь

Сандра Леписто
Ты читаешь, тебе не нравится…
Мне не нравится тоже. Прости.
Но поэзия ведь не красавица -
Каждый может свой «бред» нести…

У кого что болит - поделится,
С тем, кто в книгу его вошёл…
На поэтов стихи не делятся -
Каждый что-то своё в них нашёл…