Давно нам ясны планы Запада и их наветы

Омар Хайям -Рижский
               
                *  *  *
   
Давно нам ясны планы Запада и их наветы,
Их жизнь не учит ничему, и к сожалению это,
И сидя на штыках, прикрыв газетой, знайте,
Россию вам не победить, и помните об этом!