Я не жалею ни о чем

Курухуру
я не жалею ни о чем
лишь только про себя
но я жалею и причем
слегка не пригубя
я вспоминаю тропы те
куда пошли не те
куда я должен топать был
сквозь дождь и в темноте
но дело а том что я проспал
или сломался зонт
или фонарик замигал
и прозевал я фронт
и я стою на берегу
вдыхая реку в грудь
я не могу поднять ногу
чтоб с прошлого свернуть