Операция Желтый Коралл

Тати-Марина8
Отложите Коран.
Закройте Тору.
Было все в недавнюю пору.
Слышишь приказ?
Лишить воли нас!

Желтый Коралл - труп планов,
как устроить жизнь без изьянов.
Если выживет кто-то,
докажет, что жизнь - quota.