Подобрать слова

Георгий Фетисов
подобрать слова что не сказаны
и собрать в стихи что не связаны..
видеть небо звёзд где твоя одна,
выйти на мороз и дышать жадно..

а когда любовь-то ей всё равно
от беды до счастья,небеса и дно,
очага уют с хлебом и вином,
детский крик,шум,гам,и в верх дном весь дом..

опять всё о том-где найти слова?
чтоб те ими не были но вошли в словарь..
не распять любовь,не убить надежду,
веру не казнить-спрятать тяжело..
души под одеждой,жить чтобы любить..
быть-не кем-то между!фетисов георгий
кольмар(К.Х.)