Зачем?

Любослава Грачёва
Зачем  берём мы Божье бремя
На плечи щуплые души?
У Бога есть и мощь, и время –
Пожары наших душ тушить!
     Его творенья – все на свете
     И ЛЮБИТ  БОГ  О С О Б О   ВСЕХ!
     Творец желает видеть в детях
     С Е Б Я!
                Сменив наш грех на смех…
Прощать  обидчиков – забота
Его – ВСЕОБЩЕГО  ТВОРЦА!
Ужель тебе, мой Брат, охота
Печалью жечь овал лица?...
     Ужель каменья непрощенья
     Не тянут Сердца вещмешок?
     Простивщий   близит  к  Воскрешенью
     Себя и тех, кто им прощён!
Пленённым собственной обидой –
Так трудно радостью дышать
И кровоточаще избита
Их постаревшая душа…
     Отдай  Христу свои сомненья –
     Он разберётся в них! Поверь!
     Со всем Отеческим уменьем!
     Без жертв и призрачных потерь.
И, крылья Вечности расправив,
ДУША  В  СВОБОДУ  ПОЛЕТИТ
И Бога благостно восславит
Во всех, встречаемых  в пути!!!