В зоопарке

Феликс Аитов 2
В зоопарк
Вампира привезли и
людьми его кормили.
Стояла к нему очередь,
почти что, как в музей.

Билеты дорогие
для вкусных посетителей -
поближе к экспонату.

Вампирик выпил кровушки
из чудо посетителя
и тут же закусил
кусочком пухлой попки.

Глядит Вампир через стекло
и выбирает лишь того,
кто пожирней...