За наших русских ребят!

Марина Сильвер
Меня один фашист-нацист
С украины что я укропом зову,-
Спросил про войну- я ему ответила:
Что таких надо мочить было всех
Еще в 1945 году.
И никого из фашистов не жалеть-
Плен это бред- надо сразу,
Что потом не повадно было снова
Через лет 50-70 развязать таким же
Нацистам-фашистам новую войну.
Ошибка русского народа-
всех жалеть.
У меня жалости к ним нет,
если я пойду на войну наемницей
За Родину мою Россию воевать-
Буду их все украинцев стрелять,
Ведь гнилая картошка даже одна-
Портит весь мешок,
А там он и все гнилые.
Поверьте- это не слова, а это
Мнение тех, кто воевал в 1941-1945гг.-
Моего любимого деда что умер,
Когда мне было 5 лет,
Но похоронен на Новодевичьем Кладбище-
В Москве, - почетного офицера.
И моей бабушки-
Хирурга госпиталей  1й линии фронта-
1го Белорусского и 3го Белорусского фронтов!
Так вот они всегда говорили,-
Бабушка уже в этом 21 веке умерла-
Хохлы предатели всех нацистам сдавали-
Я бы лично крысами их звала.
А дед всегда говорил Белоруссы-
Намного лучше и порядочней хохлов-предателей.
Не просто так они такое говорили.
Вот пришло время всему миру увидеть
Всю гниль хохлов.
Они еще раз подтвердили поговорку:
- Где был хохол, еврею делать нечего.
Я бы их всех одной ракетой замочила.
А нельзя типо будет война ,-
Она уже идет и сколько русских наших
Ребят уже никогда не вернется домой.
Им мой низкий поклон, и тем,
Кто сражается там сейчас - 
За наших русских ребят!

14.05.2022.

фото: флаг Победы 1945 года, который наши воины повесили над рейхстагом в Берлине, и флаг России!