***

Илион фон Берг
Кто тут был....и кто, ещё остался
Кто ни раз , а кто уже в делах
По вокзалам...по дорогам, в пазлах
Наша Жизнь - бегущая строка

Как так знать ,и как в это поверить
Что ты любишь,без примеси в словах
Пусть ещё...и чуть - чуть, и ели
Здесь живёт: и сердце, и душа

Я б забыл б навеки - в чистуЮ
Я б простил б во сне - на яву
Под Луною,под небом...и снова
Я дышу - и, значит, живу!

Пусть и дальше рвутся, те струны
Пусть и дальше горит, и пьянит
Тут где всё, мне до боли знакомо
Где тут был я...с тобою родным

Тут где всё, мне до боли знакомо
Где тут был я...с тобою родным