Южный маленький городок

Надежда Вылегжанина
Я искала любовь меж строк -
Всё зачитывалась сюжетом))
Я запомнила городок,
Где так жарко было тем летом;))

Мне в награду Господь послал
Самый лучший роман на свете!))
Мои кудри нежно ласкал
Либо т ы, либо тёплый ветер)))

Мы гуляли в ночи вдвоём -
Запах трав да деревьев шорох))
Пыл сердец - по крови огнём,
Только мы и влюблённый город!))

Т ы любил меня под луной -
Свет стелился подстилкой нежной;))
Просыпался рядом со мной,
Запах утра вдыхая свежий))

Перепутанный волшебством,
Сладкий сон межевался с явью;))
Наше счастье было кругом:
Солнце, горы и разнотравье!))

Недосказан судьбы итог -
Только лучшего нет подарка!
Южный маленький городок,
Где тем летом было так жарко;))

Кто не принял меня - и пусть,
Мне признаний чужих не надо.
Может быть, я ещё вернусь -
И надеюсь, мне будут рады!)

Я в ответ не стану судить -
Я не властна менять былое.
Моя правда т е б я любить,
Раз т ы сам захотел со мною!

Никого не заворожишь
Лиходеянным чароплётством!
Поумнеть всем желаю лишь,
Кто на глупый обман ведётся…

Жаркой страсти, любви поток,
Необузданные желанья;))
Южный маленький городок
Утопает в очарованье!))
30.03.-14.05.2022: 2.00 «Южный маленький городок»