Не мой

Константин Сенченко
Мы гуляли с тобой меж сосен,
Собирали листву у клёнов,
Но подкралась и наша осень –
Снова будто бы не знакомы.

Разлетелась листва, как мысли,
О тебе и о наших чувствах.
На пороге лишь наша осень
И на сердце темно и пусто.


***

Не растают на ветках капли –
Дождь повесил свои сережки.
Не устанет природа плакать
По-другому наверно сложно.

Но как раньше с тобой не будет.
Разошлись на экваторе звёзды.
Мы с тобою все разные люди.
Было классно, но слишком поздно.


Припев
Наш ветер затерялся в парусах,
И капли всё танцуют по стеклу.
Мы движемся по разным полосам.
Прости, но я так больше не могу.

Я не могу бежать, а ты стоишь,
Один стоишь на мокрой мостовой.
И надо бы сказать, но ты молчишь,
Как жалко, что со мной – совсем не мой.

Ну что же ты стоишь и всё молчишь?
Как жалко, что со мной – совсем не мой.

© Константин Сенченко
24 ноября 2021, г. Санкт-Петербург.