До луны рукой

Константин Сенченко
Были мели, бури, были корабли.
Словно ветру – волны, мы поверили.
Если вместе только – через океан.
Все следы он смоет и от наших ран.

Видишь дальше светлый, чистый горизонт.
Ты – тенистый остров, я – твой Робинзон.
Будет ветер в помощь нашим парусам.
Я твой южный берег, ты – мой океан.

***

Миллион песчинок – наш с тобой замес.
Тысяча причин в множестве чудес.
Мы с тобою «в ссоре», мы с тобой «в друзьях»,
То не рады «в горе», то «и ох и ах».

Звезды в небе катит Одина рука.
Нам с тобой не хватит одного греха.
Не теряй сознанье, к чёрту, на краю.
Я прошу лишь помни: «Я тебя люблю».


Припев
До луны рукой…, разорвав туман.
До луны рукой… в этот ураган,
Прикоснусь к тебе, снова невпопад.
Осторожный взгляд – не сбежать назад.
До луны рукой…, до краёв волной,
До луны рукой…, «на двоих с тобой»,
Что хотел нашел – на своём стою,
Тихо мне скажи: «Я тебя люблю».


Другой вариант припева
Шаг навстречу звездам, до луны рукой.
Никогда не поздно: «на двоих с тобой».
Никогда не поздно разогнать туман,
Рядом, ближе, дальше – в этот ураган.

Шаг навстречу звездам, до луны рукой.
В океане тонем, до краёв волной.
С истиной не спорю – на своём стою.
Я прошу лишь помни: «Я тебя люблю».


Или такой вариант припева
До луны рукой…, разорвав туман,
До луны рукой… в этот ураган,
До луны рукой…, осторожный взгляд,
До луны рукой…, не сбежать назад,
До луны рукой… прикоснусь к тебе,
До луны рукой…, как к своей судьбе,
До луны рукой… до краёв волной,
До луны рукой… «на двоих с тобой»,
До луны рукой… на своём стою,
До луны рукой… «Я тебя люблю».


© Константин Сенченко
21 апреля 2022, г. Санкт-Петербург