Верю, люблю

Константин Сенченко
Сберегу на сердце теплый мой секрет,
Тайны нашей встречи и с тобой бесед.
Подскажи как лучше, дай же свой совет.
Тайну нашей встречи, первый мой ответ.


***

Чистых хрупких линий, розовый рассвет,
Легкий нежный иней - наш с тобой дуэт.
Там укрою, спрячу, в сердце на краю.
Ты мой нежный мальчик, я тебя люблю.


Припев
Открою… тебе… наш тонкий момент…
Я верю…, люблю…, секрета здесь нет.
Сквозь тернии… к звездам… с тобой полечу.
Я верю…, люблю…, задуем свечу. (Я верю…, люблю…, но снова кричу.)


© Константин Сенченко
12 мая 2022, г. Санкт-Петербург