Хитрая крыса Рик-тики-тави провокационно-ироничная

Константин Сенченко
Опал наш пламенеющий запал,
О быт корабль наш с тобой разбит,
Мою прическу снова не узнал
И нашу дату снова позабыл.

И дети снова словно без отца.
Не спорь сейчас со мной до хрипоты.
Скажи мне, что там за овца?...
Но я хочу сказать тебе, что ты:


***

И на работе каждый раз аврал.
И снова будешь поздно, не звонишь.
Ты что не помнишь, как ты мне наврал?
Ну что ты, крыса, щас стоишь, молчишь?

И ни к чему твоя ирония,
Не отводи своих противных глаз,
Сверкает там огонь агонии,
Я В НИХ хочу всё высказать сейчас:


Припев
Хитрая крыса – Рик-тики-тави,
Чувства твои утекли на Титаник.
Чувства замерзли – лето не греет,
Только разлукой в спину мне веет.

Серая падла – спрятал под плинтус,
Нашу любовь. Что ты за свинтус?!
Хитрая крыса – Рик-тики-тави,
Чувства твои утекли на Титаник.


© Константин Сенченко
23 апреля 2022, г. Санкт-Петербург