Я в процессе агрессии провокационно-ироничная

Константин Сенченко
Сосчитаю до ста, попытаясь уснуть,
День сегодняшний дочиста вымотал.
Так какого хвоста? Мне зачем этот путь?
Посмотрю на тебя как на выхухоль.

Ну и ладно и пусть, разберусь я сама,
В самом деле, ну кто это выдумал?
Не такая-уж грусть, не такая беда –
Позабыта машина разбитая.


***

Как качели верх-вниз, как свеча на огне,
То волнуюсь, то падаю в пропасть.
Психологий каприз, я скачу на волне
И кручусь, словно дикая лопасть.

Но помножу на ноль, все три тыщи собак,
Что играясь навешу на милого.
Всё сегодня не мне и конечно не так.
Бесит каждое хитрое рыло мне.


Припев
А я в процессе агрессии,
Я закипаю по Цельсию,
Раз в мире нет равновесия
И ты не любишь меня!

Конечно жаль, что история:
Не у меня монополия…
И не хочу моратория,
На казнь, на все времена.


© Константин Сенченко
12 мая 2022, г. Санкт-Петербург