Лариса

Ирина Скрипко
Твое имя- звук крика чайки,
Над бушующим морем скользящей,
Нипочём ей шторма и бури,
Ураганы, бедой грозящие.
Птица вольная, своенравная,
Жить свободой своей привыкшая,
Но бываешь спокойной и плавной,
На волне качаясь притихшей.
Все смешалось в Ларисе милой,
В ней искринка очарования,
Никогда не пройдешь ты мимо
Феи моря,земли создания.