С юбилеем, Алия

Переведенцев Владимир Андреевич
Есть такая шутка,
шутка-прибаутка.

Бабий век -сорок лет.
Сорок пять-баба ягодка опять.
Дожила Алия до такого срока
Без единого упрека и порока.

Жизнь грохочет дальше,создана семья.
Стоит коттедж в Нагаево,
В гараже авто.
Создала все это с мужем наша Алия.

Муженек,который Вовчик
Справный мужичек.
Все он знает,все умеет
Семейку бережет.

Две веселые дочурки.
Смешные,озорные,балагурки.
Ароматы природы вдыхают.
И горя не знают.

Живет семейство дружно уже 12 лет
Живите также дальше много,много лет.
От друзей и родичей
Вам большой привет.

Поздравляем Алию с этим юбилеем
Желаем дожить до золотой свадьбы,стать мудрее.
Жизнь покажет вам дорогу.
Ну а Бог с Аллахом как всегда помогут.

         16 мая 2022г.
   семейство Переведенцевых