Котята

Жорка
Ошмётки стали и свинца
Летят, что бы убить.
Они на части рвут сердца,
Рождённые любить...
Присущ познания процесс
Природе человечьей
И помогает нам прогресс,
Создать дубину крепче...
Мы любим ласковых котят,
Их шалости и игры...
Взрослеют дети, из ребят
Вдруг вырастают тигры!
Желтеет ненависть в глазах,
Клыки белеют хищно,
Ничья не трогает слеза,
Когда рыдает пища...
В жестоком мире всё не так,
Как в сказочных моралях...
Быть иль не быть? - Решает танк,
Что б там бы вам не врали....