Дибазол..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
14.05.
2022
суббота

Кризис
Медицины
Дибазол
Забыли.


Дибазол
Адаптоген
Наш с подводной
Лодки.

Радиацию
Глубин
Он снимает
Четко.

Радиации
Волна по
Земле сейчас
Пошла.

Гипертензии
Потоп лечит
Тоже
Дибаэол.

Запускает
Он кишечник
Остановленный
Врачом.

Иммунитет
Тех оживает
Дибазол кто
Принимает.

Чудо это
Дибазол
С подводной
Лодки сон..

17.51
Микродозы
Дибазола
Неврологии
Опора.

Восстанавливают
Нас,когда врач
Сказал
Атас..

атас — Викисловарь
favicon
ru.wiktionary.org›wiki/атас

Атас — предупреждение об опасности. Междометие; неизменяемое.