Я так устала от забот

Олеся Кузнецова 3
Я так устала от забот
И от рутины повседневной.
На солнце чилит рыжий кот
На расслабоне каждодневном.

Ему завидуя чуток,
Несусь я снова на работу.
Почти догнав машин поток,
Вдруг вспомню, Боже мой, суббота!!!

Плетусь назад, девятый час,
В который раз я облажалась.
На всех и вся безбожно злясь,
Пришла домой и разрыдалась.

Допью второй бокал вина
И успокоюсь на мгновенье.
Ведь я такая не одна,
И к счастью, завтра воскресенье!!!