В густой траве...

Ольга Борисовна 7
"В густой траве, пахучей и жужжащей, где прошлого и будущего нет,"
а есть лишь миг блаженства,настоящий-
и солнца тёплый,лучезарный свет!

И полное, с природою -  слиянье,
в которой есть местечко для тебя,
и ветерка - прохладное дыханье,
и щебет птиц,и трели соловья...

Учись, душа -смирению в покое,
все прошлые несчастья -забывай!
Молитву вознеся на аналое -
благодари за этот светлый Рай!

Лишь раз в году он ниспошлется небом,
где каждый день- прелюдия любви,
и эту дрожь ты ощущаешь телом,
весь пыл желаний в  молодой крови...

Вот счастье - здесь! Оно сейчас с тобою!
Ты в нём купаешься,смывая все грехи,
и к Богу  устремляешься душою,
слагая на алтарь - свои стихи.

Цитата - Михаил Тищенко.