за тобой все святые стоят...

Сестра Татиана
11 мая 2022 г.
21:41

Ты спокоен Российский солдат,
добродушен , своих не бросаешь...
У тебя светлый, праведный взгляд...
Ты всё время кого то  спасаешь...

Сколько раз за других погибал
и не мог отсидеться в сторонке...
Пол Европы в войну прошагал,
выгоняя фашистских подонков...

А Европа сейчас ,озверев,
ненавидит всё русское рядом...
Рушит памятник твой... И их гнев
пахнет сильно трусливой досадой...

Даже умершего тебя
испугались... С тобой воюют!!!
Раздражает их правда твоя
и они её подло воруют...

Перед Истиной злоба слаба...
И умеет с испуга лишь рушить...
Что за ней? А за ней пустота...
И за ней очень слабые души...

Ты спокоен Российский солдат,
добродушен , своих  не бросаешь...
За тобой все Святые стоят
тех людей, что собой закрываешь...