Буйство красок...

Ната Воскресенская
Весна и буйство красок!
Прохлада - не помеха!
И нет на лицах масок,
На солнце больше смеха!

Восторг рисует радость,
Улыбки, громкий смех!
И нежно пахнет сладость,
Что дарит вишни цвет.