Белая сирень 10-01-2011

Александр Раданов
 
Белая сирень, в платье подвенечном,
Дышала нежностью в девичьей красоте.
Она свела с ума моё здесь пребыванье,
В том миге вечности творя любовь во мне.

Пред ней я был распят в той нежности пространства
Не на кресте! На чувственной любви!
Я видел ту любовь. Она была прекрасна!
Она была во всём и я был с ней на "ТЫ"*.

----------------------------------------------
*"ТЫ" - в древней мифологии слово "ТЫ" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.