Характер у меня такой

Валентина Качанова 2
Пора ,голубчик на покой.
Всосудах,в памяти застой.
К тому ж не видеть стала я.
Видать пришла пора моя.

Уснула-вроде боль прошла.
Проснулась-одолел недуг.
Лекарства сразу приняла.
Решила излечусья,вдруг.

Но в списке зелья от врачей
Как раз дневной мой рацион.
Калорий мало,соли нет.
Но вот поможет ли мне он?

Диету доктор прописал;
Ходить и двигаться побольше.
А перед сном контрастный душ.
Так и прожить удастся дольше.

Да ни хрена мне не пора!
И пусть не ждёт меня с "косой"!
Против теченья поплыву!
ХАРАКТЕР У МЕНЯ ТАКОЙ!